Empanadillas de hojaldre
Categoria:
Altres
Típica de: Espanya → Catalunya
Estació: tardor hivern
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- Masa de hojadre (de la que venden en supermercados)
- 5o grms. de queso cortado a trocitos
- 50 grms. de jamon de york cortado a trocitos
- Bechamel un poco espesa
4 racions
Elaboració
Hacer la bechamel como de costumbre y mezclar con el jamon y el queso.
Cortamos el hojaldre en circulos, ponemos la bechamel y cerramos, con el tenedor apretando los bordes.
Ponemos las empanadillas en la placa de horno, las pintamos con un pincel con agua o con huevo batido rebajado con un poco de leche y las dejamos dorar.
Servir calientes acompañadas de una ensalada
20min
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1129 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.