Crema de verdura (depurativa)
Categoria:
Sopes i cremes
Dieta: baixa en greixos
Estació: tardor
hivern

Ingredients
- 3 calabazines
- 3 carlotas
- 2 ajos porros
- 1 patata
- Agua
- Sal aceite
3 racions
Elaboració
En una olla mediana, pondremos agua un poco más de la mitad, la pondremos al fuego
y cuando empieze ha hervir, pondremos las verduras que habremos limpiado previamente
y partido por la mitad,echaremos un poco de sal y las dejaremos cocer, cuando ya estén cocidas
si vemos que hay mucho caldo sacamos un poco, y lo reservamos en un bol limpio.Dejamos enfriar
un poco las verduras y las pasamos por la batidora hasta que quede como una crema, no se debe de
notar ningún trozo de verdura,(si ha quedado muy espeso añadimos un poco de caldo que habiamos
reservado,hasta que quede a nuestro gusto). A continuación rectificamos de sal y le echamos
un chorro de aceite y ya lo podemos servir
45min
Notes
Despues de triturado y aún cuando esté caliente se puede echar una loncha de queso de tranchetes a trocitos, y ir
removiendo hasta que se funda completamente, le da otro sabor pero ya tiene calorias, tambien se puede acompañar de
trocitos de pan frito
,
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1531 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.