Sauceneier mit Broccoli
Categoria:
Ous i làctics
Típica de: Suïssa
Estació: primavera
estiu
tardor
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 5 dl Milch
- 1 EL Weissmehl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 0.5 TL Salz
- Wenig Pfeffer
- 6 hart gekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Broccoli
- 500 g Pappardelle
- Salzwasser, siedend
- 1 EL Butter
- 0.75 TL Salz
4 racions
Elaboració
Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.
Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen,
Butter daruntermischen, salzen und servieren
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
140 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.